МАСЛА ДЛЯ МОТОЦИКЛОВ

POWER RACING 2T
Безымянный-2

 11
100-процентный синтетический смазочный материал для двухтактных бензиновых двигателей с воздушным охлаждением.

Уровень качества: TC/FC, FD.
Нормы и допуски: API: TC; ISO-L-EGD; Piaggio Hexagon; JASO: FC; JASO: FD; Husqvarna.
Характеристики: 100-процентный синтетический смазочный материал для двухтактных бензиновых двигателей с воздушным охлаждением. Это масло специально разработано для двухтактных двигателей мотоциклов с отдельной и смешанной смазкой.
Преимущества: универсальные технические данные масла позволяют использовать POWER 2T RACING как для двигателей с небольшим объёмом цилиндра, так и для силовых мотоциклов. Соответствует требованиям двигателей высокой удельной мощности, таких как Kawasaki, Suzuki, Yamaha, Honda и т.д.

 

POWER 2T ZTT
Безымянный-2

 12

 

Полусинтетическое масло, предназначенное для смазки двухтактных бензиновых двигателей с высокой удельной мощностью.

Нормы и допуски: API: TC ISO-L-EGB JASO FD Husqvarna 272 Global GD. Согласно Американскому нефтяному институту: TC. Согласно Японской организации стандартизации автомобилей: FB.
Характеристики: полусинтетическое масло, предназначенное для смазки двухтактных бензиновых двигателей с высокой удельной мощностью.
Преимущества: хорошая смазочная способность, высокая термостойкость. Не образует отложений, легко смешивается с бензином. Обладает высокими антикоррозийными свойствами.

MOTO-TEC 4Т 5W50
Безымянный-2

 13

 

 

Синтетическое моторное масло на основе базовых высококачественных масел с добавлением сбалансированного комплекса присадок.

Вязкость: SAE 5W-50.
Уровень качества: API: GL 4+,GL-5 /LS; MIL: MIL-L-2105 E. Нормы и допуски: API: GL 4+,GL-5 / LS; MIL: MIL-L-2105 E.
Характеристики: синтетическое моторное масло на основе базовых высококачественных масел с добавлением сбалансированного комплекса присадок. Рекомендуется для четырёхтактных мотоциклетных двигателей.
Преимущества: высокий и стабильный индекс вязкости, однородность молекулярного состава; повышение износоустойчивости двигателя, устойчивость к вспениванию; хорошая моющая способность и дисперсность.